Tortilha de carnes frias

3545
Pastelão de Carnes Frias CHLC 6
Pastelão de Carnes Frias CHLC 6

Uma tortilha de carne fácil e delicioso para toda a família

Vai cozinhar um prato de carne mas não quer algo muito complexo? Não se preocupe, esta tortilha de carne vai facilitar-lhe muito! Além de poder usar as carnes que mais gosta, como chourição, bacon e fiambre é uma receita que dá para toda a família! Se não resiste a receitas com ovos, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Veja mais receitas aqui 

 

Pastelão de Carnes Frias CHLC 6

Pastelão de carnes frias

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal. Depois, escorra-as, deixe-as amornar e corte-as em rodelas.
  • Pele os tomates, rejeite-lhes as sementes e corte-os em pequenos cubos. Corte o chourição, o fiambre e o bacon em tiras.
  • Leve ao lume uma frigideira larga (que possa ir ao forno) com o azeite e deixe aquecer. Adicione as batatas, os cubos de tomate, o chourição, o fiambre e o bacon e salteie bem, mexendo, de vez em quando, com cuidado.
  • Numa tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e junte um pouco de salsa picada. Deite sobre os ingredientes, na frigideira, e deixe começar a solidificar. Leve ao forno, para acabar de cozinhar e até ficar dourado por cima. Sirva com salada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Pastelão Mandeirense. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword batata, ovo, pastelão, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas, tortilha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!