
Tortilha de presunto e batata
Ingredientes
- 200 g de batatas cozidas
- 150 g de presunto
- 8 Ovos
- 1 cebola média
- 1 dl de leite
- 30 g de manteiga
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coloque os ovos numa taça, junte a cebola picada, as batatas cortadas em cubos e o presunto em pedaços e envolva tudo muito bem.
- Acrescente de seguida a salsa picada e o leite aos poucos, tempere com sal e pimenta e envolva novamente.
- Coloque a manteiga numa frigideira redonda que possa ir ao forno, leve ao lume e deixe aquecer um pouco. Junte o preparado anterior e deixe cozinhar, em lume muito brando, até a parte de baixo ficar cozinhada.
- Retire a frigideira do lume e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, de modo a que a tortilha fique bem cozinhada. Retire do forno, desenforme com cuidado e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!