Tostas americanas

    1381
    Tostas americanas
    Imprimir Receita
    Tostas americanas
    Tostas americanas
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tostas americanas
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave a malagueta, corte-a ao meio, retire-lhe as pevides e pique-a também finamente.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Adicione a carne picada e a malagueta, mexa e deixe cozinhar até a carne ganhar cor. Junte então a polpa de tomate, uma pitada de cominhos em pó e o feijão vermelho escorrido, tempere com sal e deixe cozinhar mais um pouco até que fique apuradinho. Polvilhe depois com a farinha, envolva bem, retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
    3. Divida o preparado anterior sobre metade das fatias de pão de forma, cubra com as outras fatias de pão e leve-as a tostar na tostadeira. Depois polvilhe-as com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter. Retire e sirva decoradas a gosto.

    Comentários