

Tostas americanas
Ingredientes
- 200 g de carne de vaca picada
- 100 g de queijo ralado
- 8 fatias de pão de forma
- 1/2 lata de feijão vermelho
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de farinha
- 1 malagueta
- Cominhos em pó q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave a malagueta, corte-a ao meio, retire-lhe as pevides e pique-a também finamente.
- Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Adicione a carne picada e a malagueta, mexa e deixe cozinhar até a carne ganhar cor. Junte então a polpa de tomate, uma pitada de cominhos em pó e o feijão vermelho escorrido, tempere com sal e deixe cozinhar mais um pouco até que fique apuradinho. Polvilhe depois com a farinha, envolva bem, retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
- Divida o preparado anterior sobre metade das fatias de pão de forma, cubra com as outras fatias de pão e leve-as a tostar na tostadeira. Depois polvilhe-as com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter. Retire e sirva decoradas a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!