Tostas portuguesas

    2117
    Tostas portuguesas
    Imprimir Receita
    Tostas portuguesas
    Tostas portuguesas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Tostas portuguesas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as bifanas, coloque-as numa tigela e tempere-as com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta. Deixe marinar durante 15 minutos.
    2. Aqueça uma frigideira ao lume, junte metade do azeite, adicione as fatias de presunto, deixe-as fritar de ambos ao lados e retire-as. Junte depois as bifanas escorridas, deixe-as fritar de ambos os lados, adicione a marinada e deixe ferver mais um pouco até o molho engrossar. Divida as bifanas por cima de 4 fatias de pão, regue-as com um pouco do molho da frigideira e coloque por cima o presunto. Regue as restantes fatias de pão com o resto do molho, coloque-as por cima e leve a tostar numa chapa ou tostadeira.
    3. Leve uma frigideira ao lume com o restante azeite, junte os ovos abertos, deixe-os estrelar e coloque-os sobre as tostas. Pique os pickles e a salsa, polvilhe sobre os ovos e sirva.

    Comentários