Tourtière

    427
    Tourtiere CHFB 24
    Tourtiere CHFB 24
    Imprimir Receita
    Tourtière
    Tourtiere CHFB 24
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Tourtiere CHFB 24
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aloure os alhos e a cebola, picados, num tacho com o azeite, depois junte as carnes e salteie-as, até ficarem soltas. Adicione um pouco de flocos de batata, mexa novamente e retire do lume. Tempere com sal, pimenta, o tomilho, a salva, os cravinhos e os cominhos e mexa.
    2. Forre uma tarteira redonda 24 cm de diâmetro, com um dos rolos de massa quebrada, mantendo o papel vegetal por baixo. Pique o fundo com um garfo, encha com o preparado anterior e alise.
    3. Cubra com a outra massa quebrada, unindo bem as extremidades, e faça alguns cortes na superfície com uma faca afiada. Pincele com a gema, previamente dissolvida na água, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 20 minutos.
    4. Após esse tempo, baixe a temperatura para os 170ºc e deixe no forno por mais 15 minutos ou até ficar douradinha. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva-a quente ou fria.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Feijoada de Choco e Camarão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

     

     

     

     

    Comentários