Tourtière

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Tourtiere CHFB 24
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Tourtière
Tourtiere CHFB 24
Votos: 1
Avaliação: 5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Aloure os alhos e a cebola, picados, num tacho com o azeite, depois junte as carnes e salteie-as, até ficarem soltas. Adicione um pouco de flocos de batata, mexa novamente e retire do lume. Tempere com sal, pimenta, o tomilho, a salva, os cravinhos e os cominhos e mexa.
  2. Forre uma tarteira redonda 24 cm de diâmetro, com um dos rolos de massa quebrada, mantendo o papel vegetal por baixo. Pique o fundo com um garfo, encha com o preparado anterior e alise.
  3. Cubra com a outra massa quebrada, unindo bem as extremidades, e faça alguns cortes na superfície com uma faca afiada. Pincele com a gema, previamente dissolvida na água, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 20 minutos.
  4. Após esse tempo, baixe a temperatura para os 170ºc e deixe no forno por mais 15 minutos ou até ficar douradinha. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva-a quente ou fria.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Feijoada de Choco e Camarão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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