Trouxas de couve recheadas

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Trouxas de couve recheadas
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 190ºc. Ferva as folhas de couve em água com sal durante alguns minutos. Escorra e deixe arrefecer.
  2. Leve ao lume uma frigideira com azeite, deixe aquecer e refogue a cebola e os alhos picados. Adicione a cenoura e deixe alourar. Junte a carne, tempere com sal, pimenta e os cominhos e deixe cozinhar bem. Regue com o vinho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante cerca de 10 minutos.
  3. Retire o preparado do lume e misture com o arroz cozido. Recheie 10 folhas de couve com esta mistura e enrole, de modo a obter trouxas.
  4. Unte um tabuleiro de forno com um fio de azeite. Forre-o com as restantes 2 folhas de couve, cubra com a polpa de tomate e a restante mistura de carne e polvilhe com orégãos e metade do queijo ralado.
  5. Disponha as trouxas no tabuleiro, cubra com o molho bechamel e polvilhe com o restante queijo e um pouco de orégãos. Regue com um fio de azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Retire e sirva quente.

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