Experimente esta receita de vitela assada no forno!
Saboreie esta vitela assada no forno 🙂 Leve a família para a mesa e prepare um almoço de comer e chorar por mais para todos. Se procura por receitas de pratos de carne para almoços de família, fica aqui uma sugestão de uma receita fácil. Bom apetite!
Para mais receitas clique aqui.
|
- Deite o Azeite Lagar numa tigela, junte os Dentes de Alho Programa Origens descascados e a Massa de Pimentão Cigalou e triture com a varinha. Tempere a vazia com Sal Cigalou e os grãos de pimenta esmagados e de seguida barre-a com este preparado.
- Coloque depois a carne num tabuleiro, polvilhe-a com as folhas de tomilho e alecrim e espalhe a Manteiga com Sal Terra de Sabores por cima em pedacinhos. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 a 25 minutos ou até ficar douradinha por fora mas ainda rosada no interior.
- Retire do forno, deixe repousar um pouco, corte em fatias finas e sirva decoradas a gosto. Acompanhe com batatas salteadas ou outra guarnição.
Nota do Chefe - esta carne fica mais suculenta um pouco mal passada. Se gostar mais bem passada, deixe assar 40 a 45 minutos.
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de massa à lavrador. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.