Vitela assada no forno

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Vitela assada no forno 6 e1511178689402
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Vitela assada no forno. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Vitela assada no forno.  Torne o seu dia mais saboroso.

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Vitela assada no forno
Vitela assada no forno 6 e1511178689402
Votos: 64
Avaliação: 3.59
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Vitela assada no forno 6 e1511178689402
Votos: 64
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Instruções de preparação
  1. Deite o Azeite Lagar numa tigela, junte os Dentes de Alho Programa Origens descascados e a Massa de Pimentão Cigalou e triture com a varinha. Tempere a vazia com Sal Cigalou e os grãos de pimenta esmagados e de seguida barre-a com este preparado.
  2. Coloque depois a carne num tabuleiro, polvilhe-a com as folhas de tomilho e alecrim e espalhe a Manteiga com Sal Terra de Sabores por cima em pedacinhos. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 a 25 minutos ou até ficar douradinha por fora mas ainda rosada no interior.
  3. Retire do forno, deixe repousar um pouco, corte em fatias finas e sirva decoradas a gosto. Acompanhe com batatas salteadas ou outra guarnição.
Notas da receita

Nota do Chefe - esta carne fica mais suculenta um pouco mal passada. Se gostar mais bem passada, deixe assar 40 a 45 minutos.

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de massa à lavrador. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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