Virada paulista

294
Virada Paulista CHPS 00010
Virada Paulista CHPS 00010
Imprimir Receita
Virada paulista
Virada Paulista CHPS 00010
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Virada Paulista CHPS 00010
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe-as a gosto, juntamente com as salsichas.
  2. Escorra o feijão e triture metade. Corte o bacon em cubinhos e aloure-os num tacho com azeite. Junte a cebola e os alhos picados e deixe refogar. Adicione o puré de feijão e depois o restante feijão e envolva.
  3. Misture as farinhas e dissolva-as num pouco de água fria. Acrescente ao preparado anterior, tempere com sal e pimenta e cozinhe, em lume brando, mexendo, até ficar cremoso.
  4. Acompanhe as carnes grelhadas com a virada de feijão, arroz branco cozido e couve cozida.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Se quiser, pode acompanhar também com ovos estrelados.

> Gostou desta receita? Veja a receita de Grelhada Mista de enchidos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

 

 

 

 

Comentários