Vitela assada no espeto à moda de Bragança

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Posta de vitela assada no espeto CHFB 17
Posta de vitela assada no espeto CHFB 17
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Vitela assada no espeto à moda de bragança

1 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os alhos, pique-os, deite-os numa tigela, junte a malagueta lavada, a folha de louro, o azeite e o vinagre e leve ao micro-ondas, em potência alta, durante 1 minuto.
  • Lave bem as batatinhas, mantenha a casca, corte-as em rodelas finas e frite-as em óleo quente. Retire-as com uma escumadeira, escorra-as sobre papel absorvente, tempere com sal e reserve-as quentes.
  • Lave a carne, retirando-lhe alguma gordura, seque-a com papel absorvente e corte-a ao meio, no sentido do comprimento. Tempere-a com sal, coloque os dois pedaços num espeto de metal, disponha-os sobre uma grelha quente e asse-os, de preferência, no carvão.
  • Ate o ramo de salsa com fio de cozinha, passe-o pelo molho que preparou inicialmente e pincele a carne de vez em quando. Sirva-a cortada em fatias e acompanhada com as batatas fritas.

Notas da receita

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Keyword carne, vitela
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