Vitela campestre

92
Vitela campestre @TeleCulinária
Vitela campestre @TeleCulinária

Vitela campestre, que refeição deliciosa!

Em 1 hora esta receita de vitela campestre fica pronta 🙂 Convide a família para um almoço delicioso. Hoje é dia de fazer esta receita simples e saborosa!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Vitela campestre @TeleCulinária

Vitela campestre

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as cebolas, os alhos e as cenouras em rodelas.
  • Coloque a carne num recipiente e tempere-a com sal, pimenta, o vinho, um pouco de salsa e o louro. Junte a cebola, o alho e a cenoura, envolva bem e deixe repousar durante 30 minutos.
  • Após o tempo indicado, disponha a carne com a marinada numa assadeira, juntamente com as batatas, previamente descascadas. Regue tudo com o azeite e envolva bem.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva com os legumes assados.
Keyword batatas, cenouras, vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!