Vitela campestre, que refeição deliciosa!
Em 1 hora esta receita de vitela campestre fica pronta 🙂 Convide a família para um almoço delicioso. Hoje é dia de fazer esta receita simples e saborosa!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Vitela campestre
Ingredientes
- 1 kg de carne de vitela pojadouro
- 1 kg de batatas pequenas
- 400 g de cenouras
- 250 g de cebolas
- 30 g de dentes de alho
- 250 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
- 1 folha de louro
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e corte as cebolas, os alhos e as cenouras em rodelas.
- Coloque a carne num recipiente e tempere-a com sal, pimenta, o vinho, um pouco de salsa e o louro. Junte a cebola, o alho e a cenoura, envolva bem e deixe repousar durante 30 minutos.
- Após o tempo indicado, disponha a carne com a marinada numa assadeira, juntamente com as batatas, previamente descascadas. Regue tudo com o azeite e envolva bem.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva com os legumes assados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!