Vitela com macarrão e grão

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Vitela com macarrao e grao 5 D
Vitela com macarrao e grao 5 D
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Vitela com macarrão e grão
Vitela com macarrao e grao 5 D
Votos: 1
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Vitela com macarrao e grao 5 D
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Instruções de preparação
  1. Corte a carne em cubos e coloque numa tigela. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e junte à carne, bem como o ramo de alecrim, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Descasque e pique a cebola finamente. Corte o chouriço em rodelas. Numa panela de pressão, coloque o azeite e a cebola e deixe refogar até ficar macia. Junte o tomate e deixe refogar mais um pouco. Adicione depois a carne, o chouriço, a marinada e 1 litro de água, feche a panela e deixe cozinhar durante 25 minutos, depois de começar a ferver.
  3. De seguida, retire a panela do lume, deixe sair o vapor, abra e junte a massa. Deixe cozinhar durante mais 12 minutos. Abra a lata de grão, passe por água e acrescente à panela. Rectifique os temperos, envolva tudo e sirva quente.

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