Vitela de Lafões

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    Vitela de Lafões

    Um prato de carne delicioso, que toda a família vai adorar provar

    A família está reunida, chegou a hora de preparar uma receita fácil de carne que vai deixar todos de água na boca. Carne de vitela com um sabor delicioso que pode acompanhar com batatas assadas que tornam esta refeição ainda mais completa e saborosa 🙂

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    Vitela de lafões
    Vitela de Lafões
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje a carne de vitela, corte-a em pedaços como vê na foto e tempere-os com os dentes de alho picados, o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, o pimentão-doce, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Leve um tacho ao lume, deixe aquecer, junte o azeite e a margarina, adicione depois a carne escorrida e deixe-a cozinhar até ficar douradinha de ambos os lados. Junte a cebola, deixe cozinhar mais um pouco até que fique douradinha, adicione então a marinada e o caldo de carne e deixe cozinhar até que a carne comece a ficar macia.
    3. Descasque e lave as batatinhas, junte-as ao tacho, acrescente um pouco de água se necessário e deixe cozinhar durante aproximadamente 40 minutos ou até que a carne fique bem macia, as batatas cozinhadas e o molho apuradinho. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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