Vitela de Páscoa

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    Mais uma receita de Páscoa! Vamos preparar para a refeição a vitela de Páscoa?

    Olá! Ainda anda meio indeciso no que preparar para a refeição no dia de Páscoa? Nós temos uma receita deliciosa, quer confeccionar a nossa receita simples de vitela de Páscoa? Simples de se fazer, vai encantar o paladar de todos. Vamos experimentar? Boa Páscoa! Veja mais receitas aqui.

     

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    Vitela de Páscoa
    Votos: 3
    Avaliação: 1.67
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 120 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Corte a costela de vitela em pedaços grandes e deite-os para uma tigela. Tempere com sal, pimenta, os alhos picados, as folhas de louro, o colorau, o vinho branco, o vinagre e o azeite, misture bem e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
    2. No dia, deite a vitela para um tabuleiro, junte a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora e 45 minutos, virando e regando de vez em quando. Descasque as batatinhas, lave-as, junte-as à vitela logo que comece a ficar douradinha, envolva-as bem no molho e deixe assar até as batatas ficarem também douradinhas.
    3. Entretanto, lave os cogumelos e corte-os ao meio ou em quartos. Corte o bacon em pedacinhos, deite-os para uma frigideira, leve ao lume sem juntar gordura e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Retire e reserve o bacon, adicione os cogumelos à mesma frigideira com a gordura que o bacon libertou e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos e sem líquido. Junte novamente o bacon, misture, rectifiquei o sal, tempere com uma pitada e pimenta e sirva a acompanhar a vitela com as batatinhas. Polvilhe tudo com salsa picada.
    Recipe Notes

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