Vitela estufada com legumes e cuscuz

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Vitela estufada com legumes e cuscuz 2 D
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Vitela estufada com legumes e cuscuz
Vitela estufada com legumes e cuscuz 2 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
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Vitela estufada com legumes e cuscuz 2 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar ligeiramente. Acrescente a carne e o colorau, mexa, adicione os vinhos e deixe ferver.
  2. Adicione de seguida a canela, o anis e uma pitada de sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 50 minutos. No final, rectifique os temperos.
  3. Entretanto, descasque as cenouras, retire as extremidades à courgette e arranje a couve. Lave todos os legumes, corte em pedaços e coza em água com sal. Escorra e reserve a água.
  4. Coloque o cuscuz numa taça, regue com cerca de 2 dl do caldo dos legumes a ferver e deixe repousar até a água ter sido absorvida. Solte o cuscuz com um garfo e sirva com a vitela estufada.

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