Vitela estufada com vinho verde

10171
VitelaEstufadaVinhoVerde 1
VitelaEstufadaVinhoVerde 1
VitelaEstufadaVinhoVerde 1

Vitela estufada com vinho verde

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour 15 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 16 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a carne e corte-a em cubos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Deite a carne para um tacho, junte o azeite, a cebola, os alhos, a folha de louro, o ramo de salsa, o pimentão-doce e o caldo de carne e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume e deixe cozinhar até que a cebola fique bem douradinha. Adicione o vinho verde e deixe cozinhar, em lume brando, durante 45 minutos.
  • Descasque e lave as batatas, junte-as ao tacho, acrescente um pouco de água se necessário e deixe cozinhar mais 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Retire do lume e sirva decorado a gosto, por exemplo com salsa picada.
Keyword carne, vinho, vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!