Vitela fria com framboesas

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Rosbife frio com molho de framboesas 9
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Vitela fria com framboesas
Rosbife frio com molho de framboesas 9
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Médio
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Rosbife frio com molho de framboesas 9
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Instruções de preparação
  1. Tempere a carne com sal, pimenta, os alhos descascados e picados, o tomilho, o vinho e metade do azeite, misture bem, tape e leve ao frio durante 1 hora.
  2. Leve ao lume uma frigideira grande com o resto do azeite, deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe cozinhar até ficar douradinha de ambos os lados. Adicione a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos. Retire do forno, disponha a carne num prato e deixe-a arrefecer.
  3. Faça a salada: lave os rabanetes e corte-os em rodelas muito finas. Numa tigela, misture a mostarda e o vinagre, junte o azeite, mexa, adicione também o molho que entretanto a carne largou no prato, misture e rectifique o sal. Deite a mistura de salada numa saladeira, junte as rodelas de rabanete e as framboesas, regue com o molho e sirva a acompanhar a carne fria cortada em fatias finas.

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