Vitela fria com framboesas

762
Rosbife frio com molho de framboesas 9
Rosbife frio com molho de framboesas 9
Rosbife frio com molho de framboesas 9

Vitela fria com framboesas

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere a carne com sal, pimenta, os alhos descascados e picados, o tomilho, o vinho e metade do azeite, misture bem, tape e leve ao frio durante 1 hora.
  • Leve ao lume uma frigideira grande com o resto do azeite, deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe cozinhar até ficar douradinha de ambos os lados. Adicione a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos. Retire do forno, disponha a carne num prato e deixe-a arrefecer.
  • Faça a salada: lave os rabanetes e corte-os em rodelas muito finas. Numa tigela, misture a mostarda e o vinagre, junte o azeite, mexa, adicione também o molho que entretanto a carne largou no prato, misture e rectifique o sal. Deite a mistura de salada numa saladeira, junte as rodelas de rabanete e as framboesas, regue com o molho e sirva a acompanhar a carne fria cortada em fatias finas.
Keyword carne, framboesas, vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!