Vitela no forno com vinho do Porto

1234

Vitela no forno com vinho do Porto. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Vitela no forno com vinho do Porto. Torne o seu dia mais saboroso.

Vitela no forno com vinho do porto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture a manteiga, previamente amolecida, com um pouco de sal e pimenta, até formar uma pasta.
  • Barre a carne com a pasta anterior e disponha-a numa travessa de forno. Deite o vinho do porto à volta da carne, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos.
  • Passado o tempo indicado, elimine o papel de alumínio e deixe cozinhar por mais alguns minutos, ou até a carne ficar no ponto desejado. Sirva a carne cortada em fatias, juntamente com o molho, e acompanhe com batatinhas assadas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!