Vitela no forno com vinho do Porto

627

Vitela no forno com vinho do Porto. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Vitela no forno com vinho do Porto. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Vitela no forno com vinho do porto
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture a manteiga, previamente amolecida, com um pouco de sal e pimenta, até formar uma pasta.
  2. Barre a carne com a pasta anterior e disponha-a numa travessa de forno. Deite o vinho do porto à volta da carne, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos.
  3. Passado o tempo indicado, elimine o papel de alumínio e deixe cozinhar por mais alguns minutos, ou até a carne ficar no ponto desejado. Sirva a carne cortada em fatias, juntamente com o molho, e acompanhe com batatinhas assadas.

Comentários