

Vitela no tacho com esparguete
Ingredientes
- 800 g de vitela para estufar
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
- Fio de cozinha
Instruções de preparação
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje a carne e prenda-a com fio de cozinha.
- Aqueça o azeite num tacho, junte a carne e deixe-a corar de ambos os lados. Adicione depois a cebola, os alhos, a folha de louro, o pimentão-doce e o raminho de salsa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a cebola alourar. Junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 30 minutos.
- Acrescente 3 dl de água e deixe cozinhar mais 30 minutos ou até que a carne fique macia. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva a carne fatiada, decorada a gosto e acompanhada com esparguete.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!