Vitela no tacho com esparguete

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VitelaTachoEsparguete 4 Detalhe
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Vitela no tacho com esparguete

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje a carne e prenda-a com fio de cozinha.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte a carne e deixe-a corar de ambos os lados. Adicione depois a cebola, os alhos, a folha de louro, o pimentão-doce e o raminho de salsa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a cebola alourar. Junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  • Acrescente 3 dl de água e deixe cozinhar mais 30 minutos ou até que a carne fique macia. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva a carne fatiada, decorada a gosto e acompanhada com esparguete.
Keyword carne, esparguete, tacho, vitela
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