Vitela no tacho com esparguete

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    Vitela no tacho com esparguete
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje a carne e prenda-a com fio de cozinha.
    2. Aqueça o azeite num tacho, junte a carne e deixe-a corar de ambos os lados. Adicione depois a cebola, os alhos, a folha de louro, o pimentão-doce e o raminho de salsa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a cebola alourar. Junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 30 minutos.
    3. Acrescente 3 dl de água e deixe cozinhar mais 30 minutos ou até que a carne fique macia. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva a carne fatiada, decorada a gosto e acompanhada com esparguete.

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