Vitela tradicional

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    Vitela-assada-no-tacho

    Uma refeição de carne bem saborosa. Já experimentou uma receita de vitela tradicional?

    Um prato de carne cheio de sabor que dá para toda a família. Uma receita de vitela acompanhada de batatas no forno. Uma receita de vitela que vai deixar todos de água na boca. Vamos preparar uma receita tradicional?

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    Vitela tradicional
    Vitela-assada-no-tacho
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword batata, carne
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
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    Custo da Refeição Médio
    Keyword batata, carne
    Tempo Preparação 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Corte a carne em pedaços grandes e tempere-a com o vinho branco, os dentes de alho picados, o pimentão-doce, sal, pimenta e a folha de louro.
    2. Aqueça o azeite numa panela de pressão, junte a cebola picada e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Adicione a carne e as chalotas descascadas e deixe refogar mais um pouco. Acrescente depois a marinada e o tomate, feche a panela e deixe cozinhar, durante 10 minutos, depois de começar a ferver.
    3. Após o tempo indicado, retire a panela do lume e deixe sair o vapor. Abra-a, junte as batatas, previamente descascadas, e retifique a quantidade de água. Feche novamente e deixe cozinhar por mais 8 minutos, depois de começar a ferver. Retire do lume, deixe sair o vapor, abra a panela e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Costeletas de Vitela à moda da Beira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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