Um petisco delicioso com cogumelos e frango! Convide os amigos e surpreenda-os!
Prepare um prato de carne delicioso que todos vão querer provar. Uma receita de frango que é uma excelente sugestão para usar como entrada numa refeição em família ou entre amigos. Tem cogumelos, ervilhas, cebola e é uma verdadeira delícia. Experimente preparar este pestiscos.

Vol-au-vent de frango e cogumelos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Desenrole a massa folhada e corte-a em rodelas com um aro metálico. Com um aro mais pequeno, corte o centro das rodelas anteriores. Sobreponha os anéis de massa dois a dois e disponha-os num tabuleiro, incluindo as pequenas rodelas.
- Pincele tudo com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 230ºc, até a massa crescer e ficar dourada.
- Descasque e pique a cebola e o alho e refogue-os numa frigideira com a manteiga. Junte os cogumelos, as natas, as ervilhas e o frango, tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
- Com uma colher, recheie os vol-au-vent com a mistura anterior. Cubra com as rodelinhas de massa, simulando uma ""tampa"", e sirva de seguida.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Empadas de frango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!