Vol-au-vent de frango

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    Vol au vent de frango

    Uma receita de vol-au-vent de frango já é uma delícia, mas com batatas a acompanhar é ainda melhor

    Se gosta de experimentar receitas com frango, esta tem que fazer parte da lista. Fica uma verdadeira delícia. Com cebola e ovo, o resultado final deste vol-au-vent de frango é de comer e chorar por mais. Pode preparar uma receita de batatas para acompanhar 🙂

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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200ºc. Corte a massa folhada em círculos iguais e, com um cortador mais pequeno, marque o centro de metade destes círculos. Pincele os círculos inteiros com as gemas batidas e, por cima de cada um, disponha um círculo com o centro marcado. Volte a pincelar com gema e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    2. Leve ao lume uma frigideira com azeite, deixe aquecer e refogue a cebola picada. Adicione o frango e deixe corar, mexendo. Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta e cozinhe até a carne ficar macia. Junte o caril e o sumo de limão, a salsa picada e o bechamel, mexa e deixe apurar.
    3. Retire a tampinha aos vol-au-vent e recheie-os com o preparado anterior. Sirva com as tampinhas.
    Recipe Notes

    Veja também a receita de Hamburguer em Pão do Caco.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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