Wellington de borrego, irresistível 😉
Aproveite o borrego que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de borrego, então esta receita tem que fazer parte da sua lista. E com salada de batata o resultado é simplesmente delicioso!

Wellington de borrego
Ingredientes
- 1 rolo de massada folhada estendida
- 700 g de lombo de borrego limpo
- 4 folhas de crepe
- 2 dentes de alho
- 1 ovo M
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Coentros q.b. sal e pimenta q.b.
Para as batatas:
- 600 g de batatinhas cozidas
- 1/4 de cebola roxa
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Folhas de coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere o lombo de borrego com os alhos picados, sal e pimenta. Aloure-o numa frigideira com o azeite. Retire, deixe arrefecer e barre com a mostarda.
- Enrole a carne nas folhas de crepe e, de seguida, envolva com a massa folhada. Pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem dourado.
- Prepare as batatas: corte as batatas em metades, adicione a maionese, a mostarda, a cebola roxa picada, folhas de coentros, sal e pimenta e envolva tudo. Sirva o wellington fatiado e acompanhado com a salada de batata.
Notas da receita
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