Wellington de borrego

283
Wellington de borrego - TeleCulinária
Wellington de borrego - TeleCulinária

Wellington de borrego, irresistível 😉

Aproveite o borrego que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de borrego, então esta receita tem que fazer parte da sua lista. E com salada de batata o resultado é simplesmente delicioso!

Imprimir Receita
Wellington de borrego
Wellington de borrego - TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
pessoas
Wellington de borrego - TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere o lombo de borrego com os alhos picados, sal e pimenta. Aloure-o numa frigideira com o azeite. Retire, deixe arrefecer e barre com a mostarda.
  2. Enrole a carne nas folhas de crepe e, de seguida, envolva com a massa folhada. Pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem dourado.
  3. Prepare as batatas: corte as batatas em metades, adicione a maionese, a mostarda, a cebola roxa picada, folhas de coentros, sal e pimenta e envolva tudo. Sirva o wellington fatiado e acompanhado com a salada de batata.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários