Wellington de borrego

347
Wellington de borrego - TeleCulinária
Wellington de borrego - TeleCulinária

Wellington de borrego, irresistível 😉

Aproveite o borrego que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de borrego, então esta receita tem que fazer parte da sua lista. E com salada de batata o resultado é simplesmente delicioso!

Wellington de borrego - TeleCulinária

Wellington de borrego

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere o lombo de borrego com os alhos picados, sal e pimenta. Aloure-o numa frigideira com o azeite. Retire, deixe arrefecer e barre com a mostarda.
  • Enrole a carne nas folhas de crepe e, de seguida, envolva com a massa folhada. Pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem dourado.
  • Prepare as batatas: corte as batatas em metades, adicione a maionese, a mostarda, a cebola roxa picada, folhas de coentros, sal e pimenta e envolva tudo. Sirva o wellington fatiado e acompanhado com a salada de batata.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword batata, borrego, mostarda, salada, wellington
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!