Wok de frango à oriental

13545
Wok de frango a oriental 1 Detalhe
Wok de frango a oriental 1 Detalhe
Wok de frango a oriental 1 Detalhe

Wok de frango à oriental

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cenoura, lave-a e corte-a em tiras finas. Arranje o alho francês, retire as sementes e peles brancas aos pimentos, lave-os e corte-os também em tiras finas. Arranje e lave os cogumelos e corte-os em quartos.
  • Leve uma wok ao lume forte com o óleo de amendoim, deixe aquecer bem, junte as tiras de frango e deixe saltear até ficarem bem douradinhas. Tempere com um pouco de sal, retire o frango, deite-o para um prato e reserve.
  • Mantenha a wok ao lume com a gordura, adicione as tiras de cenoura, alho francês e pimento, junte também os rebentos de soja e deixe saltear durante 7 a 8 minutos, mexendo regularmente para não queimar. Adicione então os cogumelos, envolva, deixe saltear mais 1 minuto, junte o frango e as amêndoas torradas, misture, tempere com o molho de soja e o molho de ostra, envolva, retire do lume e sirva. Pode polvilhar com cebolinho picado e acompanhar com arroz branco ou massa chinesa.
Keyword carne, frango, wok
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!