|
Ingredientes
- 400 g de tiras de carne de vaca
- 100 g de rebentos de soja
- 60 g de amêndoa granulada
- 1 Pimento Vermelho
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de óleo de sésamo
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
- Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos Lave o pimento, rejeite-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em tiras finas.
- Leve um wok ao lume bem forte, junte o óleo e óleo de sésamo, deixe aquecer, adicione as tiras de vaca e deixe cozinhar um pouco. Junte depois a cebola, os rebentos de soja, o pimento e os alhos, envolva e deixe saltear, mexendo sempre, até os legumes ficarem macios.
- Adicione então a amêndoa granulada e os coentros picados, rectifique os temperos, retire do lume e sirva com arroz solto. Acompanhe com molho de soja a parte.
Sugere quem sabe - Se não tiver wok, use uma frigideira antiaderente.