Wraps de borrego

816
Wraps de borrego 1 D
Wraps de borrego 1 D
Imprimir Receita
Wraps de borrego
Wraps de borrego 1 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Wraps de borrego 1 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique finamente a cebola e os alhos. Unte uma grelha com 1 colher (sopa) do azeite, leve ao lume forte, deixe aquecer, adicione as tortilhas de ''wrap'' e deixe-as grelhar rapidamente só de um lado apenas para ficarem com a marca da grelha. Retire e reserve.
  2. Leve uma frigideira antiaderente ao lume forte, junte 2 colheres (sopa) do azeite, adicione a carne de borrego picada e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo sempre. Reduza o lume, junte os alhos e a cebola picados, adicione também o restante azeite, tempere com sal, pimenta, uma pitada de cravinho, de noz-moscada e de canela em pó, junte umas gotas de tabasco, mexa e deixe cozinhar mais 8 minutos. Retire do lume, adicione a hortelã picada finamente e o sumo de limão e envolva.
  3. Leve um tacho pequeno ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a farinha, mexa bem e adicione de seguida o leite, mexendo até obter um molho grosso. Retire do lume, junte ao preparado da carne, mexa bem, adicione o queijo parmesão cortado em lascas e também a rúcula, envolva e deixe arrefecer um pouco. Disponha os wraps com o lado grelhado virado para baixo, espalhe por cima esta mistura, enrole e sirva. No emprego, pode acompanhar com salada.

Comentários