
Wraps de frango com camarão e agrião
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com uma colher do azeite, deixe aquecer, junte o camarão e deixe saltear. Retire e reserve.
- Coloque o restante azeite na frigideira, leve ao lume, deixe aquecer, junte o frango, tempere com sal e pimenta e deixe corar de ambos os lados. Transfira para um tabuleiro ou pirex e leve ao forno a 200ºC por cerca de 12 minutos. Retire e corte em tiras finas.
- Descasque e pique o dente de alho para uma tigela, junte coentros picados, o iogurte e as natas. Tempere com sal, pimenta e o sumo de lima e misture.
- Leve os crepes para wrap ao microondas durante 1 minuto. Retire e, no centro de cada crepe, disponha um pouco do molho anterior, fatias de frango, camarão cortado ao meio e folhas de agrião. Adicione um pouco mais de molho e enrole, dobrando primeiro as laterais para dentro. Corte os wrap ao meio e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!