Wraps de frango e bacon

2199
Wraps Frango 9
Wraps Frango 9
Imprimir Receita
Wraps de frango e bacon
Wraps Frango 9
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Wraps Frango 9
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e o sumo de limão. Lave e seque as folhas de alface. Ponha as fatias de bacon num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, sem juntar gordura, até ficarem douradinhas e crocantes. Retire-as e deixe-as escorrer em cima de papel de cozinha.
  2. Passe os bifes de frango por farinha, depois pelo leite e finalmente por pão ralado e bata-os um pouco para que fiquem bem cobertos. Depois leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados, retire-os e deixe-os escorrer.
  3. Ponha uma folha de alface em cima de cada tortilha, barre com a maionese, polvilhe com os orégãos e adicione os tomates cereja cortados ao meio. Junte os bifes panados cortados em tiras, adicione também as fatias de bacon, enrole em forma de cone e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Os bifes de frango podem ser substituídos por bifes de peru

Comentários