Wraps de frango e bacon

    1776
    Imprimir Receita
    Wraps de frango e bacon
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e o sumo de limão. Lave e seque as folhas de alface. Ponha as fatias de bacon num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, sem juntar gordura, até ficarem douradinhas e crocantes. Retire-as e deixe-as escorrer em cima de papel de cozinha.
    2. Passe os bifes de frango por farinha, depois pelo leite e finalmente por pão ralado e bata-os um pouco para que fiquem bem cobertos. Depois leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados, retire-os e deixe-os escorrer.
    3. Ponha uma folha de alface em cima de cada tortilha, barre com a maionese, polvilhe com os orégãos e adicione os tomates cereja cortados ao meio. Junte os bifes panados cortados em tiras, adicione também as fatias de bacon, enrole em forma de cone e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Os bifes de frango podem ser substituídos por bifes de peru

    Comentários