
Wraps de frango e bacon
Ingredientes
- 5 tortilhas de trigo para wrap de compra
- 5 bifes de frango
- 10 fatias de bacon
- 15 tomates cereja
- 5 folhas de alface
- 1,5 dl de leite
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sobremesa) de orégãos
- Sumo de 1/2 limão
- Sal e pimenta q.b.
- Pão ralado para passar
- Farinha para passar
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e o sumo de limão. Lave e seque as folhas de alface. Ponha as fatias de bacon num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, sem juntar gordura, até ficarem douradinhas e crocantes. Retire-as e deixe-as escorrer em cima de papel de cozinha.
- Passe os bifes de frango por farinha, depois pelo leite e finalmente por pão ralado e bata-os um pouco para que fiquem bem cobertos. Depois leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados, retire-os e deixe-os escorrer.
- Ponha uma folha de alface em cima de cada tortilha, barre com a maionese, polvilhe com os orégãos e adicione os tomates cereja cortados ao meio. Junte os bifes panados cortados em tiras, adicione também as fatias de bacon, enrole em forma de cone e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Os bifes de frango podem ser substituídos por bifes de peru
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