
Wraps de frango
Ingredientes
Para os crepes:
- 500 g de leite
- 200 g de farinha
- 100 g de margarina à temperatura ambiente
- 4 Ovos
- Margarina para untar
Para o recheio:
Para o molho:
- 300 g de maionese
- 200 g de ketchup
- 100 g de natas
- 1 iogurte natural
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Comece pelo recheio: corte os peitos de frango em cubinhos, deite-os numa tigela, tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta e misture. Deite os alhos descascados no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Junte o caldo de galinha, o azeite e o frango e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook), passando a espátula a meio. Retire do copo e deixe arrefecer.
- Faça os crepes: deite o leite no copo lavado, programe a 90°C, durante 10 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook), adicione a margarina e a farinha e ligue 20 segundos, progressivamente até à velocidade máxima. Depois ligue na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook), junte os ovos, um a um, pelo buraco do copo e desligue. Leve uma frigideira antiaderente ao lume, unte-a com um pouco de margarina, verta-lhe um pouco do preparado anterior e deixe cozinhar até ficar um crepe douradinho de ambos os lados. Repita a operação e depois deixe arrefecer os crepes.
- Termine o recheio: arranje e lave a alface e corte-a em juliana fina. Descasque e lave as cenouras e rale-as. Adicione a alface e a cenoura à mistura do frango, envolva e distribua pelos crepes.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!