Wraps de frango

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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
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    Instruções de preparação
    1. Comece pelo recheio: corte os peitos de frango em cubinhos, deite-os numa tigela, tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta e misture. Deite os alhos descascados no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Junte o caldo de galinha, o azeite e o frango e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook), passando a espátula a meio. Retire do copo e deixe arrefecer.
    2. Faça os crepes: deite o leite no copo lavado, programe a 90°C, durante 10 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook), adicione a margarina e a farinha e ligue 20 segundos, progressivamente até à velocidade máxima. Depois ligue na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook), junte os ovos, um a um, pelo buraco do copo e desligue. Leve uma frigideira antiaderente ao lume, unte-a com um pouco de margarina, verta-lhe um pouco do preparado anterior e deixe cozinhar até ficar um crepe douradinho de ambos os lados. Repita a operação e depois deixe arrefecer os crepes.
    3. Termine o recheio: arranje e lave a alface e corte-a em juliana fina. Descasque e lave as cenouras e rale-as. Adicione a alface e a cenoura à mistura do frango, envolva e distribua pelos crepes.

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