Castanhas portuguesas assadas

478
Castanhas portuguesas assadas @TeleCulinária
Castanhas portuguesas assadas @TeleCulinária

Castanhas portuguesas assadas, o que nos diz? 🌰

As castanhas portuguesas assadas são um clássico de outono que aquece o coração e o paladar! São um símbolo de partilha, conforto e tradição, unindo gerações em torno do calor das brasas e do sabor reconfortante desta iguaria sazonal 😍

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Castanhas portuguesas assadas @TeleCulinária

Castanhas portuguesas assadas

5 de 3 votos
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave bem as castanhas. Com uma faca, faça um golpe não muito profundo no meio de cada uma.
  • Espalhe-as num tabuleiro de forno, salpique com um pouco de água e polvilhe com o sal grosso.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, até ficarem douradinhas. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e sirva.

Notas da receita

Descasque as castanhas ainda quentes, quanto mais frias mais difícil será de retirar a cascas.
Keyword castanhas, sal grosso
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!