Chamuças de alheira no forno

    8608
    Chamuças de alheira no forno
    Imprimir Receita
    Chamuças de alheira no forno
    Chamuças de alheira no forno
    Votos: 6
    Avaliação: 3.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
    Chamuças de alheira no forno
    Votos: 6
    Avaliação: 3.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Tempere com piripiri, mexe bem, retire do lume, coloque num passador de rede e deixe escorrer.
    2. Retire a pele às alheiras, triture-as e deite para uma tigela. Adicione a mistura da cebola, misture bem, junte um pouco de tomilho picado e misture novamente muito bem. Molde depois 36 bolinhas com esta mistura.
    3. Corte cada folha de massa filo em quatro tiras, no sentido do comprimento. Pincele-as com azeite, disponha uma bolinha de alheira sobre cada uma e depois dobre para fazer chamuças. Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem douradinhas e estaladiças. Retire do forno e sirva decoradas a gosto
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários