Chamuças de legumes

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Chamuças de legumes @TeleCulinária
Chamuças de legumes @TeleCulinária

Chamuças de legumes como entrada de uma jantarada com amigos!

Já provou Chamuças de legumes? São deliciosas! É ideal para comer legumes de uma forma diferente e saborosa! Para além disso são uma excelente opção para uma entrada quando quer receber alguém em sua casa! Experimente!

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Chamuças de legumes @TeleCulinária

Chamuças de legumes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cenoura e a cebola, rale a cenoura e corte a cebola em meias-luas finas. Limpe o alho-francês e corte-o em rodelas finas. Lave-as e deixe-as escorrer. Escorra bem os rebentos de soja.
  • Lave e seque os cogumelos e corte-os em fatias finas. Retire as pevides e as peles brancas ao pimento e corte-o em tiras. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte todos os legumes e misture. Deixe cozinhar até ficarem sem líquido, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, junte o cebolinho picado, misture e retire do lume.
  • Ligue o forno a 180° C. Dobre cada folha de massa filo num rectângulo e, numa das pontas, coloque uma pequena porção da mistura de legumes. Dobre em triângulo, coloque as chamuças no tabuleiro e pincele-as com azeite. Leve ao forno até ficarem douradinhas. Retire e sirva mornas ou frias.
Keyword legumes
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