Chamuças de espinafres e requeijão

3665
Chamuças de espinafres e queijo e1495186699960
Chamuças de espinafres e queijo e1495186699960

Para petiscar, que tal estas Chamuças de espinafres e requeijão?

Estas Chamuças de espinafres e requeijão são de ir ao céu e voltar. O que acha? Experimente esta receita deliciosa e surpreenda na próxima festa em que é o anfitrião. Os convidados vão adorar este petisco! 😉

O que achou desta sugestão de entrada ou petisco? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Chamuças de espinafres e queijo e1495186699960

Chamuças de espinafres e requeijão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 unidades
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

PARA A MASSA

PARA O RECHEIO

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, junte o óleo e o sal e depois adicione um pouco de água, mexendo sempre até obter uma massa homogénea. Envolva em película aderente e leve ao frigorífico.
  • Prepare o recheio: aqueça o óleo numa frigideira, junte as cebolas picadas, os cominhos, a canela, o cardamomo e um pouco de pimenta preta e deixe caramelizar.
  • Adicione depois os espinafres, tempere com sal e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo regularmente. Retire do lume, misture o requeijão desfeito e deixe arrefecer completamente.
  • Divida a massa em pequenas bolas, estenda-as com o rolo, recheie-as com o preparado anterior e feche-as em forma de triângulo. Frite em óleo abundante bem quente, retire, escorra e sirva.

Notas da receita

SUGERE QUEM SABE
A chamuça é um pastel frito de origem indiana, preparado atualmente noutras regiões do mundo e cujos recheios variados podem conter legumes, leguminosas, queijo, massa, carne, etc. As chamuças tradicionalmente indianas são vegetarianas e, geralmente, servidas com um molho de hortelã.
 
Keyword espinafres, requeijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube