Chamuças de espinafres e requeijão

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Para petiscar, que tal estas chamuças de espinafres e requeijão?

Com um recheio de espinafres e requeijão, estas chamuças são de ir ao céu e voltar. O que acha? Experimente estas chamuças de espinafres e requeijão. Os convidados vão adorar este petisco! 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Chamuças de espinafres e requeijão
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Grau de Dificuldade Médio
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Tempo Cozedura 1 hora
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Ingredientes
PARA A MASSA
PARA O RECHEIO
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, junte o óleo e o sal e depois adicione um pouco de água, mexendo sempre até obter uma massa homogénea. Envolva em película aderente e leve ao frigorífico.
  2. Prepare o recheio: aqueça o óleo numa frigideira, junte as cebolas picadas, os cominhos, a canela, o cardamomo e um pouco de pimenta preta e deixe caramelizar.
  3. Adicione depois os espinafres, tempere com sal e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo regularmente. Retire do lume, misture o requeijão desfeito e deixe arrefecer completamente.
  4. Divida a massa em pequenas bolas, estenda-as com o rolo, recheie-as com o preparado anterior e feche-as em forma de triângulo. Frite em óleo abundante bem quente, retire, escorra e sirva.
Notas da receita

SUGERE QUEM SABE

A chamuça é um pastel frito de origem indiana, preparado atualmente noutras regiões do mundo e cujos recheios variados podem conter legumes, leguminosas, queijo, massa, carne, etc. As chamuças tradicionalmente indianas são vegetarianas e, geralmente, servidas com um molho de hortelã.

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