Este cheesecake com molho de frutos vermelhos é de outro mundo.
Esta sobremesa que se popularizou nos EUA nos anos 70 é agora um sucesso por todo o mundo. Já viu bem este cheesecake de frutos vermelhos? Que bom aspecto! Prepare também aí em casa um fabuloso cheesecake que vai satisfazer a todos os seus familiares e amigos. Quer uma fatia deste cheesecake delicioso? Experimente esta receita rápida, simples e económica. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!


Cheesecake com molho de frutos vermelhos
Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 150 g de frutos vermelhos congelados
- 6 folhas de gelatina
- 250 g de bolacha tipo Maria
- 150 g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 3 dl de natas
- 300 g de queijo ricotta
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Deite o açúcar para um tacho, junte os frutos vermelhos, misture, leve ao lume brando mexendo de vez em quando até obter uma consistência de doce, retire do lume e reserve. Ponha a gelatina a demolhar em água fria. Triture as bolachas.
- Derreta a manteiga em banho-maria, junte-lhe a bolacha triturada e envolva bem.
- Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal, junte o preparado da bolacha e pressione e alise bem com a ajuda de uma colher. Leve ao frigorífico.
- Deite o leite condensado para uma tigela. Escorra as folhas de gelatina, derrete-as no microondas, sem deixar ferver, e junte-as em fio ao leite condensado batendo sempre.
- Bata as natas em chantilly, adicione o queijo ricotta esmagado, bata bem…
- … e junte depois o preparado do leite condensado batendo sempre.
- Retire a forma do frigorífico, verta-lhe a mistura anterior e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
- Na hora de servir, desenforme e regue com o molho de frutos vermelhos que preparou.
Notas da receita
Na hora de servir, desenforme o cheesecake e regue com o molho de frutos vermelhos que preparou.
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