Modo de preparação
  • Retire o caroço às cerejas, deite-as para um tacho, junte o sumo do limão e uma colher (sopa) de adoçante, leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos.
  • Retire do lume, triture ligeiramente de modo a que fiquem alguns pedacinhos inteiros e depois deixe arrefecer.
  • Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Deite para uma tigela, junte a margarina e misture bem. Coloque numa forma de abrir, espalhe bem pelo fundo e calque com uma colher. Leve depois ao frio.
  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos. Escorra-a e derreta-a em banho-maria ou no microondas, mas sem deixar ferver.
  • Bata o queijo com o restante adoçante e o iogurte até obter um creme liso. Junte a gelatina e bata mais um pouco. Adicione o preparado das cerejas, misture bem e deite na forma. Leve ao frio até ficar bem solidificado. Depois desenforme e sirva com decoração a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frutas laminadas com molho de iogurte
Frutas laminadas com molho de iogurte
Receita de Frutas laminadas com molho de iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Frutas laminadas com molho de iogurte de maneira práti...
50 min
Ver Receita
Sponge cake
Sponge cake
Receita de Sponge cake. Descubra como cozinhar este Sponge cake de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 20 min
Ver Receita
Pudim de pão com queijo e fiambre
Pudim de pão com queijo e fiambre
Receita de Pudim de pão com queijo e fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de pão com queijo e fiambre de maneira prática e del...
2 horas
Ver Receita
Bolo salame de cacau
Bolo salame de cacau
Receita de Bolo salame de cacau. Descubra como cozinhar a receita de Bolo salame de cacau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tosta do mar
Tosta do mar
Salmão e atum são a combinação perfeita de sabores. Esta tosta fica suculenta e absolutamente irresistível! Está na hora de preparar uma aí...
15 min
Ver Receita
Mousse de ameixas secas com creme de frutos do bosque
Mousse de ameixas secas com creme de frutos do bosque
Receita de Mousse de ameixas secas com creme de frutos do bosque. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de ameixas secas com creme de f...
2 horas
Ver Receita
Filetes de peixe-galo com maracujá
Filetes de peixe-galo com maracujá
Receita de Filetes de peixe-galo com maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de peixe-galo com maracujá de maneira prática e d...
1 hora 10 min
Ver Receita
Folhados de pêra
Folhados de pêra
Receita de Folhados de pêra. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de pêra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade