Já provou o nosso cheesecake de clementinas?
Prepare um lanche delicioso com a nossa receita de cheesecake de clementinas! Esta é uma receita rápida, simples e económica que os seus familiares e amigos vão gostar. Experimente!
|
Ingredientes
- 250 g de bolachas de aveia
- 200 g de queiji mascarpone
- 70 g de manteiga
- 160 g de açúcarem pó
- 4 clementinas
- 2 dl de natas
- 2 folhas de gelatina
- Para preparar esta receita de cheesecake, triture as bolachas, junte a manteiga e misture bem. Deite numa tarteira de fundo amovível, espalhe e pressione de modo a forrar bem o fundo.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas bem firmes adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Junte o queijo mascarpone aos poucos e batendo, adicione depois a raspa da casca das clementinas e bata mais um pouco. Escorra e derreta as folhas de gelatina, adicione ao preparado e bata bem.
- Verta a mistura anterior na tarteira sobre a base e leve ao frio durante cerca de 2 horas ou até ficar firme. Descasque as clementinas, separe-lhes os gomos, coloque-os por cima e sirva.
Sugere quem sabe: - Pode usar outro tipo de bolacha, nomeadamente bolachas secas de chocolate.
> Gostou da receita? Experimente o nosso Cheesecake de Frutos Vermelhos.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.