Cheesecake de clementinas

2975
Cheesecake de Clementinas TC 003
Cheesecake de Clementinas TC 003

Já provou o nosso cheesecake de clementinas?

Prepare um lanche delicioso com a nossa receita de cheesecake de clementinas! Esta é uma receita rápida, simples e económica que os seus familiares e amigos vão gostar. Experimente!

Cheesecake de Clementinas TC 003

Cheesecake de clementinas

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de cheesecake, triture as bolachas, junte a manteiga e misture bem. Deite numa tarteira de fundo amovível, espalhe e pressione de modo a forrar bem o fundo.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas bem firmes adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Junte o queijo mascarpone aos poucos e batendo, adicione depois a raspa da casca das clementinas e bata mais um pouco. Escorra e derreta as folhas de gelatina, adicione ao preparado e bata bem.
  • Verta a mistura anterior na tarteira sobre a base e leve ao frio durante cerca de 2 horas ou até ficar firme. Descasque as clementinas, separe-lhes os gomos, coloque-os por cima e sirva.

Notas da receita

Sugere quem sabe: - Pode usar outro tipo de bolacha, nomeadamente bolachas secas de chocolate.
> Gostou da receita? Experimente o nosso Cheesecake de Frutos Vermelhos.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!