O cheesecake de frutos vermelhos mais fotogénico!
Já disse “cheese” hoje? Então diga e sorria enquanto experimenta o nosso fantástico cheesecake de frutos vermelhos! Tem tão bom aspecto.
Sabia que os frutos vermelhos são super benéficos para a sua saúde? Estes ajudam a combater alergias, o envelhecimento e a gordura. Aproveite esta combinação de doce com frutos e experimente a nossa receita! Esta receita de cheesecake é rápida, simples e fácil de preparar, todos os seus amigos e familiares vão adorar a sobremesa! Veja mais receitas aqui.

Melhor Cheesecake do Mundo
Ingredientes
- 200 g de frutos vermelhos
- 250 g de açúcar
- 200 g de queijo mascarpone
- 150 g de bolacha Maria
- 100 g de manteiga
- 50 g de framboesas frescas
- 400 ml de natas
- 4 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de cheesecake, triture a bolacha maria e envolva bem com a manteiga e 50 g do açúcar, criando assim a base. Forre o fundo de uma forma com este preparado e reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata o queijo mascarpone com as natas e 100 g do restante açúcar até ficar um creme consistente. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas, ou em banho-maria, sem deixar ferver e acrescente ao preparado anterior, mexendo bem até se dissolver. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frio por cerca de 2 horas.
- Leve ao lume uma frigideira com o restante açúcar e os frutos vermelhos e deixe cozinhar, mexendo, até obter um doce. Retire, deixe arrefecer e depois espalhe sobre o creme de queijo. Leve ao frio por mais 1 hora e depois desenforme e sirva decorado com as framboesas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!