Cheesecake de maracujá e aveia

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    Cheesecake de maracujá e aveia

    Mmmmm…este cheesecake de maracujá e aveia é mesmo uma delícia!

    As receitas de aveia são das mais procuradas. Por isso, porque não preparar um cheesecake de maracujá e aveia? Sendo que maracujá também é muito apreciada, este cheesecake tem mesmo uma combinação fantástica de ingredientes. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Cheesecake de maracujá e aveia
    E que tal, para hoje, preparar uma receita de cheesecake de maracujá e aveia? Esta é uma das sobremesas fáceis e rápidas para o verão que disponibilizamos.
    Cheesecake de maracujá e aveia
    Votos: 16
    Avaliação: 4.56
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Tempo Preparação 30 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de cheesecake, numa taça, coloque os flocos de aveia, a manteiga e 50 g do açúcar e envolva muito bem de forma a ficar tudo ligado. Forre o fundo de uma forma ou tarteira com esta massa, pressionando bem com os dedos.
    2. Bata o queijo mascarpone com as natas e 100 g do restante açúcar até obter um creme consistente. Deite-o sobre a base de aveia, alise com uma espátula e leve ao frio por cerca de 2 horas.
    3. Passado o tempo indicado, coloque a polpa de maracujá numa frigideira com o restante açúcar, leve ao lume e deixe cozinhar cerca de 5 minutos ou até ficar um género de doce de maracujá. Retire e deixe arrefecer.
    4. Depois de desenformar o cheesecake, espalhe o doce de maracujá sobre o creme branco e sirva de seguida com decoração a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Experimente o nosso Cheesecake de Amêndoa e Laranja no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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