Cheesecake de maracujá magro

15212
ChessecakeMaracujaMagro 10
ChessecakeMaracujaMagro 10

Já provou este cheesecake de maracujá magro?

Preparado em apenas 40 minutos, esta receita de cheesecake de maracujá é uma verdadeira delícia. O que acha? Vamos prepará-lo? Se é fã de doces e sobremesas, vai adorar esta receita fácil. Veja mais receitas de cheesecake aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Cheesecake de maracujá magro
ChessecakeMaracujaMagro 10
Votos: 16
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
ChessecakeMaracujaMagro 10
Votos: 16
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Triture as bolachas, deite para uma tigela, junte a margarina previamente derretida e a canela e misture bem. Forre uma forma de fundo amovível com a mistura e pressione bem.
  2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Numa tigela, bata as claras em castelo, juntado o adoçante aos poucos e batendo sempre. Adicione o queijo creme magro e a polpa de 4 dos maracujás e bata novamente. Por fim, derreta a gelatina com 1 colher (sopa) de água e junte à mistura batendo sempre.
  3. Verta o preparado anterior para a forma sobre a bolacha e leve ao frio até ficar solidificado. Depois desenforme, regue com a polpa dos restantes maracujás e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou da receita? Experimente o nosso Cheesecake de Frutos Vermelhos.

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Comentários