Cheesecake de marmelada

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    Cheesecake de Marmelada

    Gosta de marmelada? Experimente este cheesecake de marmelada!

    E que tal, para hoje, um cheesecake de marmelada? Prepare uma sobremesa fantástica! Se gosta de cheesecakes, vai adorar esta maravilha. Esta receita é rápida e fácil de preparar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Cheesecake de marmelada
    Cheesecake de Marmelada
    Votos: 1
    Avaliação: 5
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
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    Cheesecake de Marmelada
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de cheesecake, deite a marmelada numa tigela e bata-a até ficar bastante macia. Triture as bolachas na picadora, deite numa tigela, junte a manteiga derretida e misture bem. Deite depois numa tarteira de fundo amovível e pressione bem com uma colher.
    2. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Bata as natas até ficarem cremosas, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Junte depois o queijo mascarpone e cerca de 80 g da marmelada, misture bem, adicione as folhas de gelatina previamente escorridas e derretidas e mexa. Verta para a tarteira e leve ao congelador durante 15 minutos.
    3. Espalhe a restante marmelada por cima do creme na tarteira, alise e leve novamente ao frio durante cerca de 2 horas. Depois desenforme e sirva polvilhado com os cereais de chocolate.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo de mel algarvio. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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