Receita de chocos de coentrada

8289
Chocos de coentrada @TeleCulinária
Chocos de coentrada @TeleCulinária

Para o almoço, que tal uma receita de chocos de coentrada?

Estes choquinhos de coentrada vão saber lindamente. Para o almoço, esta receita rápida é uma maravilha. A família não vai resistir. Se ainda não sabe o que preparar, fica a sugestão. Com o verão a chegar, sabe mesmo bem.

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Chocos de coentrada @TeleCulinária

Receita de chocos de coentrada

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 35 minutos
Tempo total 35 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Arranje os choquinhos, disponha-os num tabuleiro de louça e tempere-os com o sumo de limão, os dentes de alho, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, quando estiver quente junte os chocos e deixe saltear até ficarem com pouca água. Depois retire, escorra-os e reserve o molho. Coloque o restante azeite na frigideira, junte novamente os chocos escorridos e deixe fritar. Junte ao molho que reservou os coentros picados, retifique os temperos e verta por cima dos chocos. Sirva a gosto.
Keyword coentrada, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!