Choquinhos de coentrada

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Choquinhos de coentrada CHLM 21
Choquinhos de coentrada CHLM 21

Para o almoço, que tal estes choquinhos de coentrada?

Estes choquinhos de coentrada vão saber lindamente. Para o almoço, esta receita rápida é uma maravilha. A família não vai resistir. Se ainda não sabe o que preparar, fica a sugestão. Com o verão a chegar, sabe mesmo bem. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Choquinhos de coentrada
Choquinhos de coentrada CHLM 21
Votos: 6
Avaliação: 3.5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Tempo passivo + tempo de marinar
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
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Choquinhos de coentrada CHLM 21
Votos: 6
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Arranje os choquinhos, disponha-os num tabuleiro de louça e tempere-os com o sumo de limão, os dentes de alho, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, quando estiver quente junte os chocos e deixe saltear até ficarem com pouca água. Depois retire, escorra-os e reserve o molho. Coloque o restante azeite na frigideira, junte novamente os chocos escorridos e deixe fritar. Junte ao molho que reservou os coentros picados, retifique os temperos e verta por cima dos chocos. Sirva a gosto.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também açorda de marisco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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