Choquinhos de coentrada

    3209
    Choquinhos de coentrada

    Para o almoço, que tal estes choquinhos de coentrada?

    Estes choquinhos de coentrada vão saber lindamente. Para o almoço, esta receita rápida é uma maravilha. A família não vai resistir. Se ainda não sabe o que preparar, fica a sugestão. Com o verão a chegar, sabe mesmo bem. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Choquinhos de coentrada
    Choquinhos de coentrada
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Tempo passivo + tempo de marinar
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Tempo passivo + tempo de marinar
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Choquinhos de coentrada
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Arranje os choquinhos, disponha-os num tabuleiro de louça e tempere-os com o sumo de limão, os dentes de alho, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, quando estiver quente junte os chocos e deixe saltear até ficarem com pouca água. Depois retire, escorra-os e reserve o molho. Coloque o restante azeite na frigideira, junte novamente os chocos escorridos e deixe fritar. Junte ao molho que reservou os coentros picados, retifique os temperos e verta por cima dos chocos. Sirva a gosto.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também açorda de marisco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários