
Churrasco de carnes variadas
Ingredientes
- 800 g de asas de frango
- 600 g de entrecosto
- 6 fatias de entremeada
- 6 salsichas frescas
- 3 costeletas de novilho
- 3 tomates
- 3 cebolas
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sobremesa) de massa de pimentão
- 1 colher (café) de pimentão-doce
- Sumo de limão q.b.
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Espetos de madeira
Instruções de preparação
- Arranje as asas de frango, coloque-as em espetos de madeira e tempere-as com a massa de pimentão. Tempere o entrecosto cortado em tiras, a entremeada, as salsichas e as costeletas de novilho apenas com sal.
- Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os numa tigela, adicione o azeite, sumo de limão a gosto, o pimentão-doce, um pouco de salsa picada, sal e pimenta. Misture muito bem.
- Grelhe todas as carnes na brasa ou na chapa, pincelando-as com o molho. Lave os tomates e corte-os ao meio. Descasque e lave as cebolas e corte-as também ao meio. Leve estes legumes também a grelhar e sirva tudo com o resto do molho à parte.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!