Churrasco de carnes variadas

8232
Churrasco de carnes variadas 2 D
Churrasco de carnes variadas 2 D
Churrasco de carnes variadas 2 D

Churrasco de carnes variadas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje as asas de frango, coloque-as em espetos de madeira e tempere-as com a massa de pimentão. Tempere o entrecosto cortado em tiras, a entremeada, as salsichas e as costeletas de novilho apenas com sal.
  • Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os numa tigela, adicione o azeite, sumo de limão a gosto, o pimentão-doce, um pouco de salsa picada, sal e pimenta. Misture muito bem.
  • Grelhe todas as carnes na brasa ou na chapa, pincelando-as com o molho. Lave os tomates e corte-os ao meio. Descasque e lave as cebolas e corte-as também ao meio. Leve estes legumes também a grelhar e sirva tudo com o resto do molho à parte.
Keyword carne, churrasco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!