Claras do forno com creme de ovos

22576
claras do forno com creme de ovos
claras do forno com creme de ovos

À procura de receitas rápidas? Experimentem estas claras do forno com creme de ovos!

Se precisam de uma sobremesa rápida e fácil de fazer, sugerimos esta receita de claras do forno com creme de ovos. Em 30 minutos fica pronta 😉 Polvilhadas com canela, estas claras ficam mesmo saborosas. Gostaram da ideia? Vejam aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Claras do forno com creme de ovos
claras do forno com creme de ovos
Votos: 24
Avaliação: 4.13
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
claras do forno com creme de ovos
Votos: 24
Avaliação: 4.13
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte um tabuleiro com margarina e ligue o forno a 180 graus.
  2. Coloque num tacho as gemas com a água e metade do açúcar, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
  3. De seguida depois de engrossar, retire do lume, passe pelo passador de rede e coloque numa tigela. Deixe arrefecer.
  4. Bata as claras em castelo bem firme adicionando o restante açúcar aos poucos. Disponha no tabuleiro e leve ao forno durante 12 minutos.
  5. Decorrido esse tempo, retire do forno e deixe arrefecer.
  6. Regue com o molho, polvilhe com canela e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Cheesecake com suspiros e manga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários