Aletria doce, que bela sobremesa!
Esta receita de aletria doce é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste prato, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Aletria doce
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com água abundante temperada com sal. Quando começar a ferver, junte a aletria, mexa e deixe cozer. Retire e deixe escorrer num coador.
- À parte, noutro tacho, junte o leite, o leite de coco, a casca de limão e o pau de canela. Leve ao lume até levantar fervura, retire e deite sobre a aletria, em fio, mexendo continuamente.
- Leve novamente ao lume, até o caldo reduzir um pouco. Adicione o açúcar, mexa, deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos e retire do lume. Elimine a casca de limão e o pau de canela.
- Deite a aletria numa travessa ou prato fundo e deixe arrefecer um pouco. Decore a gosto com canela em pó e sirva morna ou fria.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!