Este arroz de marisco (receita fácil) para o almoço vinha mesmo a calhar, não é verdade? 😊
Em 45 minutos saiba como preparar este delicioso arroz de marisco (receita fácil) para um almoço especial entre família ou amigos. O que lhe parece? Esta é uma daquelas receitas fáceis e rápidas que todos aí em casa vão adorar e não vai querer deixar escapar. Experimente porque não se vai arrepender. 😊 É de comer e chorar por mais!
Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Arroz de marisco
Ingredientes
- 300 g de miolo de marisco
- 300 g de mexilhões de meia concha limpos
- 300 g de amêijoas limpas
- 300 g de patas de sapateira
- 4 camarões
- 400 g de arroz carolino
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g de polpa de tomate
- 1,2 L de água
- 150 g de tomate pelado picado
- 50 ml de azeite
- 1 folha de louro
- Coentros q.b.
- Sal e piripíri q.b.
- Gomos de limão para decorar
Instruções de preparação
- PREPARAÇÃO
- Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho picados e
- deixe refogar. Adicione a folha de louro, um ramo de coentros, a polpa de tomate e o tomate pelado e deixe refogar bem.
- Adicione a água, tempere com sal e piripíri e deixe levantar fervura. Acrescente o marisco e deixe ferver novamente.
- Junte depois o arroz, mexa e retifique os temperos. Deixe cozinhar durante cerca de 15 a 18 minutos. Retire do lume e sirva de imediato, polvilhado com coentros picados e decorado com gomos de limão.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube