Arroz de bacalhau à portuguesa. Querem provar?
Torne a sua refeição uma verdadeira delícia com esta receita de bacalhau! Um prato de peixe impossível de resistir. Então, que lhe parece?

Arroz de bacalhau à portuguesa
Ingredientes
- 400 g de postas de bacalhau demolhadas
- 400 g de arroz carolino
- 1 chouriço de carne
- 2 tomates maduros grandes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1,2 l de água
- 50 ml de azeite
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão
- 1 raminho de coentros
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta preta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os; descasque os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos. Leve ao lume um tacho com o azeite e a folha de louro. Junte a cebola e os alhos e deixe alourar.
- Adicione o chouriço cortado em rodelas e, minutos depois, o tomate. Mexa, deixe reduzir um pouco e acrescente a água a ferver.
- Junte o arroz e o bacalhau cortado em pedaços, tempere com a massa de pimentão, sal e pimenta e deixe cozer. No final, misture os coentros picados, retifique os temperos, retire do lume e sirva de imediato.
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