Arroz de bacalhau à portuguesa

1756
Arroz de bacalhau à portuguesa

Arroz de bacalhau à portuguesa. Querem provar?

Torne a sua refeição uma verdadeira delícia com esta receita de bacalhau! Um prato de peixe impossível de resistir. Então, que lhe parece?

Arroz de bacalhau à portuguesa

Arroz de bacalhau à portuguesa

5 de 2 votos
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os; descasque os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos. Leve ao lume um tacho com o azeite e a folha de louro. Junte a cebola e os alhos e deixe alourar.
  • Adicione o chouriço cortado em rodelas e, minutos depois, o tomate. Mexa, deixe reduzir um pouco e acrescente a água a ferver.
  • Junte o arroz e o bacalhau cortado em pedaços, tempere com a massa de pimentão, sal e pimenta e deixe cozer. No final, misture os coentros picados, retifique os temperos, retire do lume e sirva de imediato.
Keyword arroz, bacalhau, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!