Bacalhau à zé do pipo

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Bacalhau à zé do pipo
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Corte as batatas ao meio, coza-as em água temperada com sal, depois escorra-as, retire-lhes a pele e passe-as pelo passe-vite. Junte o leite e as gemas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, envolva e reserve.
  2. Passe as postas de bacalhau por farinha, core-as, de ambos os lados, numa frigideira com o azeite quente, depois retire-as e reserve-as também.
  3. No mesmo azeite, refogue as cebolas e os dentes de alho, descascados e cortados em rodelas, com as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve.
  4. Coloque o bacalhau frito numa travessa e, com um saco de pasteleiro de boquilha frisada, disponha o puré de batata em volta. Espalhe a cebolada e a maionese por cima e leve ao forno, na função grill, até ficar douradinho. Sirva decorado com pimentos morrone, azeitonas e coentros picados.

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