Caldo verde regional

4670
caldo verde
caldo verde

Caldo-verde à portuguesa , que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

caldo verde

Caldo verde

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Sopas
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as cebolas em pedaços, deite-os para uma panela, junte o azeite, leve ao lume brando e deixe refogar até ficar macia. Junte um pouco do chouriço cortado em pedaços e deixe cozinhar até ficar douradinho.
  • Descasque as batatas, corte-as grosseiramente, adicione-as à panela, acrescente a água, tempere com sal e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Retire do lume e reduza a puré.
  • Leve novamente ao lume, junte a couve e deixe cozinhar até ficar macia. Sirva quente com o restante chouriço cortado em rodelas finas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!