Caldo-verde à portuguesa , que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Caldo verde
Ingredientes
- 600 g de batatas
- 250 g de couve para caldo verde
- 2 cebolas
- 1/2 chouriço de carne
- 1 dl de azeite
- 1,5 L de água
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e corte as cebolas em pedaços, deite-os para uma panela, junte o azeite, leve ao lume brando e deixe refogar até ficar macia. Junte um pouco do chouriço cortado em pedaços e deixe cozinhar até ficar douradinho.
- Descasque as batatas, corte-as grosseiramente, adicione-as à panela, acrescente a água, tempere com sal e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Retire do lume e reduza a puré.
- Leve novamente ao lume, junte a couve e deixe cozinhar até ficar macia. Sirva quente com o restante chouriço cortado em rodelas finas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!