Caldo verde regional

2654
caldo verde
caldo verde

Caldo-verde à portuguesa , que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Caldo verde
caldo verde
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
caldo verde
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as cebolas em pedaços, deite-os para uma panela, junte o azeite, leve ao lume brando e deixe refogar até ficar macia. Junte um pouco do chouriço cortado em pedaços e deixe cozinhar até ficar douradinho.
  2. Descasque as batatas, corte-as grosseiramente, adicione-as à panela, acrescente a água, tempere com sal e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Retire do lume e reduza a puré.
  3. Leve novamente ao lume, junte a couve e deixe cozinhar até ficar macia. Sirva quente com o restante chouriço cortado em rodelas finas.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários