Farinheira com ovos de codorniz

2811
farinheira com ovos de codorniz
farinheira com ovos de codorniz
Imprimir Receita
Farinheira com ovos de codorniz
farinheira com ovos de codorniz
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
farinheira com ovos de codorniz
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as farinheiras em rodelas e frite-as numa frigideira, sem adicionar gordura, até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  2. Corte as fatias de pão em rodelas sem a côdea. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o dente de alho descascado e esmagado, adicione as rodelas de pão e deixe-as fritar até ficarem ligeiramente douradas de ambos os lados. Retire e disponha a farinheira por cima.
  3. Estrele os ovos de codorniz em óleo, escorra-os, coloque-os sobre a farinheira e sirva polvilhado com orégãos e pimenta rosa moída no momento.
Notas da receita

Sugere quem sabe: - Esta entrada é deliciosa acompanhada com um pouco de compota a gosto. A doçura combina bem com a gordura da farinheira e do pão frito.

Comentários