Farinheira com ovos de codorniz

3116
farinheira com ovos de codorniz
farinheira com ovos de codorniz
farinheira com ovos de codorniz

Farinheira com ovos de codorniz

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Instruções de preparação
 

  • Corte as farinheiras em rodelas e frite-as numa frigideira, sem adicionar gordura, até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  • Corte as fatias de pão em rodelas sem a côdea. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o dente de alho descascado e esmagado, adicione as rodelas de pão e deixe-as fritar até ficarem ligeiramente douradas de ambos os lados. Retire e disponha a farinheira por cima.
  • Estrele os ovos de codorniz em óleo, escorra-os, coloque-os sobre a farinheira e sirva polvilhado com orégãos e pimenta rosa moída no momento.

Notas da receita

Sugere quem sabe: - Esta entrada é deliciosa acompanhada com um pouco de compota a gosto. A doçura combina bem com a gordura da farinheira e do pão frito.
Keyword codorniz, Codornizes, farinheira, ovos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!