Cataplana de mariscos com carne

11549
CataplanaMariscosCarne 15 Detalhe
CataplanaMariscosCarne 15 Detalhe
Imprimir Receita
Cataplana de mariscos com carne
CataplanaMariscosCarne 15 Detalhe
Votos: 5
Avaliação: 3.6
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
CataplanaMariscosCarne 15 Detalhe
Votos: 5
Avaliação: 3.6
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas e pique os dentes de alho. Arranje a carne e tempere-a com a massa de pimentão, o vinho branco, os alhos, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Aqueça metade do azeite num tacho, junte depois os cubos de carne escorridos e deixe-os corar de ambos os lados. Adicione a marinada, deixe apurar, retire do lume e reserve.
  3. Numa cataplana, coloque metade da cebola, depois a carne escorrida, as amêijoas, o miolo de camarão, os camarões, a restante cebola, a linguiça cortada em rodelas e um molhinho de coentros. Regue com o molho da carne e o restante azeite, feche e leve ao lume durante 25 minutos, virando a meio e sacudindo a cataplana de vez em quando. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados.

Comentários